La selección de Chile está de regreso en la pelea por un lugar en Qatar 2022, pues este domingo venció en el Estadio San Carlos de Apoquindo de Santiago al combinado de Paraguay 2-0. Los goles para La Roja fueron obra de Ben Brereton y Mauricio Isla en la segunda mitad.

Con la urgencia de los puntos el cuadro chileno salió al campo con la convicción de sumar tres puntos más, pero enfrente tenía a una siempre complicada escuadra guaraní que se defendía de manera impecable.

La primera mitad fue muy pareja debido al orden con el que jugó Paraguay, pero en la segunda parte llegaron los goles para los locales; primero Brereton y luego Mauricio Isla para sentenciar el compromiso.

Después de las anotaciones el partido se complicó para La Roja por la expulsión de Charles Aránguis, que le dio vida a Paraguay, que no pudo aprovechar la superioridad y terminó cayendo de nueva cuenta.