Los Wolves siguen buscando acercarse a los lugares de las competiciones europeas y en esta ocasión enfrentaron al West Ham United en la jornada 12 de la Premier League, partido en el que mexicano Raúl Jiménez les dio la victoria

El Lobo de Tepeji del Río se hizo presente en el marcador al minuto 58 marcando un golazo, con el cual puso el 1-0, mismo que significa el tercer tanto del delantero nacional en esta temporada.

La jugada que se dio al segundo tiempo fue una combinación de pases entre Semedo, Podence para terminar filtrando hacia Raúl Jiménez, quien desde la media luna le pegó con la derecha para batir el arco de los Hammers.

Tras el tanto del seleccionado nacional, la afición comenzó a gritar de emoción, pues saben que este triunfo los pone cerca de la zona de las competiciones europeas.