Enfoque Informativo

La selección de Ecuador le ganó este domingo a su similar de Qatar en lo que fue el partido inaugural del Mundial 2022.

Ecuador se impuso 2 – 0 a los qataríes, que en todo el partido batallaron para tener una jugada de peligro en el área ecuatoriana. (De hecho, la jugada de mayor peligro llegó al minuto 85 del encuentro gracias a un disparo de larga distancia que salió apenas arriba del travesaño).

Los dos goles ecuatorianos llegaron por cuenta del delantero Enner Valencia, a quien además se le anuló un gol por fuera de lugar apenas al minuto 5 del partido.

El próximo rival de Ecuador es Países Bajos, partido que se disputará el viernes. Qatar se enfrentará a Senegal en su segundo partido de la fase de grupos, también el viernes.

Estos son los partidos programados para mañana 21 de noviembre en el Mundial 2022: