Enfoque Informativo

• Argentina se enfrentará a Croacia en las semifinales del Mundial

Argentina pasa a semifinales del Mundial de Qatar tras vencer a Países Bajos en los penaltis y se enfrentará con Croacia tras una jornada marcada por la eliminación de Brasil.

Países Bajos no se lo puso fácil a la albiceleste de Leo Messi, logrando empatar sus dos tantos de ventaja en la última acción del tiempo reglamentario y forzando una prórroga en la que no hubo goles.

El partido se decidió en los penaltis. El “Dibu” Martínez detuvo dos disparos y Lautaro anotó el lanzamiento definitivo.

La jornada estuvo marcada también por la eliminación de Brasil

Croacia se impuso a una de las favoritas también en la tanda de penaltis. Rodrygo y Marquinhos fallaron en el momento decisivo ante una Croacia al cien por cien, acabando con su sueño de sumar su sexta estrella.

Antes, Livakovic evitó la victoria brasileña en el tiempo reglamentario hasta que Neymar puso el 1-0. Pero Petkovic anotó el empate a solo cinco minutos del final.