Eduardo Flores Salado
Para el presidente de los Restauranteros Unidos de Acapulco (RUA), Javier Reynada Carbajal, la propuesta de la Asociación de Propietarios y Residentes de Costa Azul que preside, Héctor Javier Nájera Basilio, del corredor Gastronómico-Turístico, el cual señaló, será de gran impacto para el sector.
En entrevista con Enfoque Informativo, Reynada Carbajal detalló que todas las propuestas que sean a favor de mejorar la actividad turística de Acapulco son bienvenidas como es el caso de dicho corredor turístico.
Agregó que los restauranteros que formarán parte de ese proyecto tienen que ofrecer servicios con limpieza, sobre todo y mantener el orden.
«Hay que tomar en cuenta muchas cosas, pero es una buena idea que se hagan esas cosas para que se genere y se fomenten actividades turísticas y gastronómicas que dejen cosas buenas para Acapulco», expresó el líder restaurantero.
Detalló que se tienen buenas áreas en Acapulco y que esa calle es una en donde se encuentran muchos y buenos negocios, los cuales juntos pueden hacer que la calle se convierta en una avenida muy reconocida.
Finalmente, el líder restaurantero dijo que esas iniciativas son buenas y que más personas deben de dar ideas para que Acapulco siga siendo de los favoritos a nivel país y recupere al turismo internacional.